top of page

La carte

Menu déjeuner 

16,50 € (voir ardoise)
Menu servi uniquement le midi,
hors week-end et jours fériés.

Menu du commerce

Entrée/plat/Fromage ou Dessert

35 €

Menu dégustation

sélectionné par l’équipe en 4 services

Entrée/poisson/viande/dessert

 50 €

(servi pour l’ensemble de la table)

Menu enfant (-10ans) :

Sirop à l'eau/Volaille ou pêche du jour et petits légumes ou purée de pommes de terre/Cornet de glace

12 €

A partager : Planche de Charcuterie 17 €

 

Entrées

Sucrine grillée 12 €

Tom hum en copeaux, tapenade, pickles oignons, croûtons, herbes.

 

Jambon bodega et ail confit 14€

En tartine, crème de pommes de terre, œuf mollet, croustillant.

Poulpe 15 €

Poulpes, et betteraves fumés au foin, espuma aïoli, citron et olives taggiasche.

Foie gras mi-cuit maison 16 € (+4€ supp au menu)

Variation autour du maïs et piment d'Espelette.


Plats

Echine de cochon fermier 22 

Tombée d'épinards frais, poire rôtie et radis au beurre, jus de viande.

 

Merlu 23 €
Pâtes fraîches maison, jus au safran et coquillages.

Rumsteck saignant 23 €

Cuit saignant, en tartare et condiments, jeunes poireaux snackés, jus de viande.

Pêche du jour  22 €
Mousseline de choux fleurs, pickles, sauce grenobloise, croûtons, herbes.

Le pigeon 30 € (+10€ supp au menu)

Confit de carottes, cuisse et ail confit, jus de pigeon.

 

Fromages et Desserts 11€
(à commander en début de repas)    

Le Baba de Flavien 
Crème fouettée à la vanille et rhum arrangé maison.

 

Le chocolat
Crémeux 72%, pana cotta capuccino et fruits exotiques.

   
 

Pavlova 

Ganache pistache, betteraves cuites et crues, sorbet.


La poire 

En deux façons, crémeux citron, biscuit amande et glace au foin.

  
Plateau de fromages

Confiture maison et pâte de coing.

 

 

Nos producteurs

Pain réalisé chaque jour par nos soins

Jus et sauces faits maison

Glaces et sorbets faits maison

Foie de Canard de la Maison de la Charente à Tusson

Huiles du pressoir des Maisons Blanches à Limalonges

Escargots Le Sorcin à Champagné St Hilaire
Poissons frais de la Maison Pezaud à Angoulême 

Bœuf et Cochon de la Ferme des Monts Verts à Montbron
Pigeon de Franck et Jean Marc à Iteuil 

Fruits et légumes du Maraîcher Mr Fretier  à Champagné st Hilaire

Œufs de plein air de le b'oeuf fermier à Availles

Fromage de chèvres de la ferme de la Pérotonnerie à Rom

Fromage de vache bio de la fromagerie de Blanzay

bottom of page