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La carte

Menu déjeuner 

17 € (voir ardoise)
Menu servi uniquement le midi, hors week-end et jours fériés.

Menu du commerce

Entrée/plat/Fromage ou Dessert

35 €

Menu dégustation

sélectionné par l’équipe en 4 services

Entrée/poisson/viande/dessert

 50 €

(servi pour l’ensemble de la table)

Menu enfant (-10ans) :

Sirop à l'eau/Volaille ou pêche du jour et petits légumes ou purée de pommes de terre/Cornet de glace

12 €

A partager : Planche de Charcuterie 17 €

 

Entrées

Gaspacho 12 €

Condiments, herbes, croûtons et chips d'ail.

 

Truite marinée 15 €

Au curry noir, guacamole condimenté, radis et eau de concombre.

Cannelloni de jeunes courgettes 14 €

Farci au xamango (jambon cuit effiloché), chèvre frais, noisettes et gaspacho frappé. 

Foie gras mi-cuit maison 16 € (+4€ supp au menu)

Variation autour du maïs et piment d'Espelette.


Plats

Pièce de cochon 22 

Carottes à la sauge, échalotes braisées et pomme sauge, jus de viande.

 

Merlu 23 €
Tian de courgettes, compotée d'oignons et piquillos, sauce vierge au citron confit.

Rumsteck saignant 24 €

Emulsion de pommes de terre, salicorne, crevettes grises et jus de viande.

Pêche du jour  24 €

Riz noir, jus au safran et coquillages.

Le pigeon 35 € (+15 € supp au menu)

Légumes du maraîcher, confiture d'abricots séchés, ail confit et jus de pigeon.

Fromages et Desserts 11 
(à commander en début de repas)    

Le café liégeois 
Crème glacée vanille/café, crumble, citron confit et chantilly.

 

Baba de Flavien

Crème fouettée à la vanille et rhum arrangé maison.

Le chocolat
Ganache chocolat 72%, crémeux citron, biscuit streuzel et fruits de saison.

 


La fraise 

Fenouil croquant au sirop, ganache au yaourt grec, sorbet fromage blanc.

  
Assiette de fromages du coin

Confiture maison et pâte de coing.

Nos producteurs

Pain réalisé chaque jour par nos soins

Jus et sauces faits maison

Glaces et sorbets faits maison

Foie de Canard de la Maison de la Charente à Tusson

Huiles du pressoir des Maisons Blanches à Limalonges

Escargots Le Sorcin à Champagné St Hilaire
Poissons frais de la Maison Pezaud à Angoulême
 

Bœuf et Cochon de la Ferme des Monts Verts à Montbron
Pigeon de Franck et Jean Marc à Iteuil 

Fruits et légumes du Maraîcher M. Fretier  à Champagné st Hilaire

Œufs de plein air de le bœuf fermier à Availles

Fromage de chèvres de la ferme de la Pérotonnerie à Rom

Fromage de vache bio de la fromagerie de Blanzay

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