La carte

Menu déjeuner 

16,50 € (voir ardoise)
Menu servi uniquement le midi,
hors week-end et jours fériés.

Menu du commerce

Entrée/plat/Fromage ou Dessert

33 €

Menu dégustation

sélectionné par l’équipe en 4 services

Entrée/poisson/viande/dessert

 45 €

(servi pour l’ensemble de la table)

Menu enfant (-10ans) :

Sirop à l'eau/Volaille ou pêche du jour et petits légumes ou purée de pommes de terre/Cornet de glace

12 €

A partager : Planche de Charcuterie 17 €

 

Entrées

Foie gras mi-cuit maison 16 € (+4€ supp au menu)

Variation autour du maïs et piment d'Espelette.

Escargots et haddock 16 €

Crème d'ail, persillade, comme une raviole, eau de persil.

Crémeux de butternut 11 €

Coulis d'herbes, graines de courges, marron glacé et champignons .

Poulpe 15 €

Poulpes, et betteraves fumés au foin, espuma aïoli, citron et olives taggiasche.

 

 


Plats

Le pigeon 30 € (+10€ supp au menu)
Potimarron confiture, au four, ail confit, figue rôtie et jus de pigeon.

Echine de cochon fermier 23 

Sucrine braisée au beurre, poêlée de champignons, pickles et jus.

 

Merlu 21 €
Gnocchis poêlés, sauce espagnole, piment d'Espelette, vinaigre xérès et ail frit.

Pièce du boucher servie saignante 23 €

Crème de carotte, carotte frite à l'avoine, couteaux et jus de viande.

Pêche du jour  21 €
Mousseline de choux fleurs, pickles, sauce grenobloise, croûtons, herbes.

 

Fromages et Desserts 
(à commander en début de repas)    

Le Baba de Flavien 10 €
Crème fouettée à la vanille et rhum arrangé maison.

 

 Sphère chocolat 10 €
Oranges, carottes, sablé breton et Grand Marnier.

   
 

Soufflé 10 €

Fruits exotiques, sorbet Maracuja.


La poire 10 €

Pochée aux herbes du jardin, crémeux chocolat, sorbet thym citron, cacahuètes.

  
Plateau de fromages 10 €

Confiture maison et pâte de coing.

 

 

Nos producteurs

Pain réalisé chaque jour par nos soins

Jus et sauces faits maison

Glaces et sorbets faits maison

Foie de Canard de la Maison de la Charente à Tusson

Huiles du pressoir des Maisons Blanches à Limalonges

Escargots Le Sorcin à Champagné St Hilaire
Poissons frais de la Maison Pezaud à Angoulême 

Bœuf et Cochon de la Ferme des Monts Verts à Montbron
Pigeon de Franck et Jean Marc à Iteuil 

Fruits et légumes du Maraîcher Mr Fretier  à Champagné st Hilaire

Œufs de plein air de le b'oeuf fermier à Availles

Fromage de chèvres de la ferme de la Pérotonnerie à Rom

Fromage de vache bio de la fromagerie de Blanzay