top of page

La carte

Menu déjeuner 

18.50 € (voir ardoise)
Menu servi uniquement le midi, hors week-end et jours fériés.

Menu enfant (-10 ans) :

15 €

Sirop à l'eau

Pâté de mon papi

Volaille ou pêche du jour / purée de pommes de terre ou légumes

Coupe de glace, chantilly

Planche de charcuteries du Pays Basque espagnol à partager : 17 €

Entrées

Le pot au feu 15 €

Escargots persillés, terrine de bœuf aux condiments, légumes croquants, bouillon et cameline 

Velouté 12 €

De cucurbitacées, gratiné à l'Altitude (fromage de M. Masse, Blanzay), pickles

champignons, herbes et chanvre

Foie gras mi-cuit maison 18 €

Variation autour du maïs et piment d'Espelette


Plats

*le chef ne fait pas de bien cuit pour les viandes rouges...

Pêche du jour  25 €

Mayonnaise safranée aux câpres, chou-fleur rôti au four, coulis d'herbes

Longe de cochon 25 €

Pak choï braisé, grenailles cuites au sel et sauge, beurre d'anchois, jus de viande

Volaille 25 €

Crémeux d'artichaut, sucrine grillée, chorizo ibérique juste fondu, jus de viande

Le pigeon 37 €

Légumes du maraîcher, confiture d'abricots séchés, ail confit et jus de pigeon

Faux filet Limousine 32 €

Environ 300G, pommes de terre grenaille ail et persil, sauce bleu d'Auvergne

Desserts 11 

!!! À commander en début de repas... !!!

Baba de Flavien

Crème fouettée à la vanille et rhum arrangé maison

Chocolat 
Biscuit brownie, crème légère dulce, coing poché, glace crème brûlée

Douceur d'automne

Meringue croustillante, figues fraîches et sorbet, crème légère au yaourt, coulis de mûres

  Assiette de fromages du coin

Confiture maison et pâte de coing

Nos producteurs

(viande d'origine française)    

Pain réalisé chaque jour par nos soins

Jus et sauces faits maison

Glaces et sorbets faits maison

Foie de Canard et magret de la Maison de la Charente à Tusson

Huiles du pressoir des Maisons Blanches à Limalonges

Escargots Le Sorcin à Champagné St Hilaire
Poissons frais de Focean/Rochelle
 

Bœuf et Cochon de la Ferme des Monts Verts
Pigeon de Franck et Jean Marc à Iteuil 

Légumes Les Verts à soi, Maraîcher bio à Moussac

Œufs de plein air de Le bœuf fermier à Availles

Fromage de chèvre de la ferme de la Pérotonnerie à Rom

Fromage de vache bio de la fromagerie de Blanzay

Fraises de David/Connection à Mairé l'Evescault.
 

*Pour toutes allergies, n'hésitez pas à nous demander notre liste des allergènes.

bottom of page