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La carte

Menu du commerce

36 €

Entrée/plat/Fromage ou Dessert

Menu surprise en 4 services

(élaboré par le chef et pour l’ensemble de la table)

 50 €

Entrée/poisson/viande/dessert

Menu déjeuner 

18 € (voir ardoise)
Menu servi uniquement le midi, hors week-end et jours fériés.

Menu enfant (-10 ans) :

12 €

Sirop à l'eau/Volaille ou pêche du jour et petits légumes du maraîcher ou purée de pommes de terre/Coupe de glace chantilly

Entrées

Choux fleurs 12 €

Crémeux, au lait de coco vierge au citron vert et noix de cajou

Truite 15 €

Marinée, chou chinois, mayonnaise estragon, algues et pesto au citron

Œufs plein air 14 €

Brouillés, au xamengo (jambon cuit effiloché), crème fraîche et mouillettes

Foie gras mi-cuit maison 18 € (+4€ supp. au menu)

Variation autour du maïs et piment d'Espelette.


Plats

Pièce de cochon 22 

Confite, céleri rave sous toutes ses formes, ail confit en chemise et jus de viande

 

Merlu 24 €
Ravioles farcies ricotta, citron, noisette, fumet crémeux, herbettes

Magret de canard 24 €

Crème d'endives et braisées à l'orange, purée d'oranges et jus de viande

Pêche du jour  24 €

Poireaux grillés, condiment gribiche, croûtons

Le pigeon 35 € (+15 € supp au menu)

Légumes du maraîcher, confiture d'abricots séchés, ail confit et jus de pigeon.

Fromages et Desserts 11 
(à commander en début de repas)    

Baba de Flavien

Crème fouettée à la vanille et rhum arrangé maison

Pomme granny, ananas
Confit en gelée, crémeux yaourt, sorbet ananas et citron vert

 


Orange, pamplemousse 

Nage d'agrumes, meringue chocolat, namelaka café, glace au miel

  
Assiette de fromages du coin

Confiture maison et pâte de coing.

Nos producteurs

(viande d'origine française)    

Pain réalisé chaque jour par nos soins

Jus et sauces faits maison

Glaces et sorbets faits maison

Foie de Canard et magret de la Maison de la Charente à Tusson

Huiles du pressoir des Maisons Blanches à Limalonges

Escargots Le Sorcin à Champagné St Hilaire
Poissons frais de Focean/Rochelle
 

Bœuf et Cochon de la Ferme des Monts Verts
Pigeon de Franck et Jean Marc à Iteuil 

Légumes de M. Fretier  à Champagné St Hilaire

Œufs de plein air de Le bœuf fermier à Availles

Fromage de chèvre de la ferme de la Pérotonnerie à Rom

Fromage de vache bio de la fromagerie de Blanzay

Fraises de David/Connection à Mairé l'Evescault.
 

Pour toutes allergies, n'hésitez pas à nous demander notre liste des allergènes.

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