La carte

Menu déjeuner 

15 € (voir ardoise)
Menu servi uniquement le midi,
hors week-end et jours fériés.

Menu du commerce

Entrée/plat/Fromage ou Dessert

32 €

Menu dégustation

sélectionné par l’équipe en 4 services

Entrée/poisson/viande/dessert

 45 €

(servi pour l’ensemble de la table)

Menu enfant (-10ans) :

Boisson au choix / entrée ou plat au choix / glace

15 €

A partager : Assiette de Charcuterie 13 €

 

Entrées

Le foie gras maison 15 € (+3 € suppl. dans menu du Commerce)
Mariné au Pineau, déclinaison autour du coing et du café.

Betteraves 11 €

Sous toutes ses formes, chèvre frais et soupçon de raifort, herbettes.

Rumsteck 14 €

En carpaccio : parmesan, citron, croûtons, câpres à queue et feuilles.

Œufs brouillés  13 €
A la poutargue « œufs de mulet séchés et fumés, caviar de Méditerranée », mouillettes aux herbes.

 

 


Plats

Merlu 18€
Fine purée de brocolis, condiments citron, estragon et amandes.

Magret de canard rosé 19 €
Façon pot au feu, légumes du moment, bouillon citronnelle gingembre et coriandre.

Cochon 18 €

Ravioles de shiitakes et noisettes, purée de roquette, pickles.

Pêche du jour 18€
Caviar d’aubergines grillées, jus de viande et chips.

 

Fromages et Desserts

Assiette de fromages 9€

Pâte de coing et confiture maison.

Le Baba de Flavien 9 €
Rhum arrangé et raisins, crème fouettée à la vanille.

Chocolat 9 €
Sphère fondante, crémeux caramel bitter, citron et chouchous.

Figues 9 €
Rôties à la sangria, la pistache dans tous ses états. 

 

 

Nos producteurs

Pain réalisé chaque jour par nos soins

Foie Gras de la Maison de la Charente à Tusson

Huiles de la Maison Huile et Noix à Limalonges

Bœuf et Cochon de la Ferme des Monts Verts à Montbron

Fruits et légumes du Maraîcher Mr Fretier  à Champagné st Hilaire

Champignons de Bertrand Fradin à Charmé

Œufs de plein air de la SARL le b’œuf Fermier à Availles Limouzine

Chèvres de la Fromagerie Raymond Wachsmuth à Chaunay

Jus de pommes de Mr Gargouil à Charroux

Poutargue et câpres de la maison Petrossian à Paris

Horaires d'ouverture du restaurant : 

Lundi : fermé

Mardi au vendredi : 12h00 - 13h30 
et 19h30 - 21h30

Samedi : 19h30 - 21h30 

Dimanche : 12h00 - 13h30

L'hôtel est ouvert 7/7

(sauf le dim. soir du 01/11 au 30/04)

5 rue du Pont des Barres

86400 Civray