La carte
Menu déjeuner
17 € (voir ardoise)
Menu servi uniquement le midi, hors week-end et jours fériés.
Menu du commerce
Entrée/plat/Fromage ou Dessert
35 €
Menu dégustation
sélectionné par l’équipe en 4 services
Entrée/poisson/viande/dessert
50 €
(servi pour l’ensemble de la table)
Menu enfant (-10ans) :
Sirop à l'eau/Volaille ou pêche du jour et petits légumes ou purée de pommes de terre/Cornet de glace
12 €
A partager : Planche de Charcuterie 17 €
Entrées
Gaspacho 12 €
Condiments, herbes, croûtons et chips d'ail.
Truite marinée 15 €
Au curry noir, guacamole condimenté, radis et eau de concombre.
Cannelloni de jeunes courgettes 14 €
Farci au xamango (jambon cuit effiloché), chèvre frais, noisettes et gaspacho frappé.
Foie gras mi-cuit maison 16 € (+4€ supp au menu)
Variation autour du maïs et piment d'Espelette.
Plats
Pièce de cochon 22 €
Carottes à la sauge, échalotes braisées et pomme sauge, jus de viande.
Merlu 23 €
Tian de courgettes, compotée d'oignons et piquillos, sauce vierge au citron confit.
Rumsteck saignant 24 €
Emulsion de pommes de terre, salicorne, crevettes grises et jus de viande.
Pêche du jour 24 €
Riz noir, jus au safran et coquillages.
Le pigeon 35 € (+15 € supp au menu)
Légumes du maraîcher, confiture d'abricots séchés, ail confit et jus de pigeon.
Fromages et Desserts 11 €
(à commander en début de repas)
Le café liégeois
Crème glacée vanille/café, crumble, citron confit et chantilly.
Baba de Flavien
Crème fouettée à la vanille et rhum arrangé maison.
Le chocolat
Ganache chocolat 72%, crémeux citron, biscuit streuzel et fruits de saison.
La fraise
Fenouil croquant au sirop, ganache au yaourt grec, sorbet fromage blanc.
Assiette de fromages du coin
Confiture maison et pâte de coing.
Nos producteurs
Pain réalisé chaque jour par nos soins
Jus et sauces faits maison
Glaces et sorbets faits maison
Foie de Canard de la Maison de la Charente à Tusson
Huiles du pressoir des Maisons Blanches à Limalonges
Escargots Le Sorcin à Champagné St Hilaire
Poissons frais de la Maison Pezaud à Angoulême
Bœuf et Cochon de la Ferme des Monts Verts à Montbron
Pigeon de Franck et Jean Marc à Iteuil
Fruits et légumes du Maraîcher M. Fretier à Champagné st Hilaire
Œufs de plein air de le bœuf fermier à Availles
Fromage de chèvres de la ferme de la Pérotonnerie à Rom
Fromage de vache bio de la fromagerie de Blanzay