La carte

Menu déjeuner : 

15 € (voir ardoise)
Menu servi uniquement le midi,
hors week-end et jours fériés.

Menu du commerce

Entrée/plat/Fromage ou Dessert

32 €

Menu dégustation

sélectionné par l’équipe en 4 services

Entrée/poisson/viande/dessert

 45 €

(servi pour l’ensemble de la table)

A partager : Assiette de Charcuterie 13 €

 

Entrées

Le foie gras maison 14 € (+3 € suppl. dans menu du Commerce)
Mariné au Pineau, le maïs dans tous ses états.

Assiette végétale 12 €
Salade de légumes de saison cuits et crus, vinaigrette acidulée à l'huile de noisettes, herbes et fleurs.

La Truite 13 €
Juste marinée, jeunes concombres et gelée, yaourt à la grecque et condiments.

Trompe l’œil 12 €
Comme un tartare de betteraves rouges, condiments estragon et câpres, jaune d’œuf confit.

 

 


Plats

La Volaille Rôtie 18 €
Purée de pommes de terre montée à l'huile d'olive et aux herbes, poêlée de pleurotes et jus de volaille.

Le Maigre 18 €
Mogettes de Vendée en vinaigrette, eau de tomates au basilic.

Le Burger 18 €
Bœuf haché, compotée d'oignons rouges au miel, chèvre frais ciboulette, citron confit
et tomates séchées, pesto d'herbes et frites maison. 

La Truite 18€
Fenouil braisé et cru, émulsion et coquillages, salicornes.

 

Fromages et Desserts

Assiette de fromages 9€

Pâte de coing et confiture maison.

Le Baba de Flavien 9 €
Rhum arrangé et raisins, crème fouettée à la vanille.

Fraises, rhubarbe 9 €
Sablé à la farine de sarrasin, confit de rhubarbe et crème légère à la cardamome.

Abricots rôtis 9 €
Crémeux namelaka citronnelle, glace yaourt et tuile sésame. 

Sorbets et glaces 9 €
4 parfums du moment et fruits frais.

 

 

 

Nos producteurs

Foie Gras de la Maison de la Charente à Tusson

Les Huiles de la Maison Huile et Noix à Limalonges

Le bœuf de la Ferme des Monts Verts à Montbron

Volaille fermière de Mr Sicaire Yves à Trois Palis

Fruits et légumes des Primeurs Confolentais à Lessac

Fraises de la famille Mérigot à Linazay

Les champignons de Bertrand Fradin à Charmé

La truite de la pisciculture de Lussais à Chef Boutonne

Les œufs de plein air de la SARL Le B’oeuf Fermier à Availles Limouzine

Les Fromages de chèvres de la Fromagerie Raymond Wachsmuth à Chaunay

Les Jus et fruits de Mr Gargouil à Charroux

Horaires d'ouverture du restaurant : 

Lundi : fermé

Mardi au vendredi : 12h00 - 13h30 
et 19h30 - 21h30

Samedi : 19h30 - 21h30 

Dimanche : 12h00 - 13h30

L'hôtel est ouvert 7/7

(sauf le dim. soir du 01/11 au 30/04)

5 rue du Pont des Barres

86400 Civray