La carte

Menu déjeuner 

16 € (voir ardoise)
Menu servi uniquement le midi,
hors week-end et jours fériés.

Menu du commerce

Entrée/plat/Fromage ou Dessert

33 €

Menu dégustation

sélectionné par l’équipe en 4 services

Entrée/poisson/viande/dessert

 45 €

(servi pour l’ensemble de la table)

Menu enfant (-10ans) :

Sirop à l'eau/Volaille ou pêche du jour et petits légumes ou purée de pommes de terre/Cornet de glace

12 €

A partager : Assiette de Charcuterie 15 €

 

Entrées

Le foie gras maison 15 € (+3 € suppl. dans menu du Commerce)
Variation autour du maïs et piment d'Espelette.

Œufs brouillés 13 €

Tartine de truite fumée maison, yaourt grec au yuzu et herbes fraîches.

Chèvre frais 11 €

A l'ail frais, polenta a l'ortie, jus détox et huile de chanvre.

Maquereaux marinés  14 €
Déclinaison autour du concombre, purée d'oranges et infusion à l'eucalyptus.

 

 


Plats

Carré de cochon fermier 23€
Cuit basse température, mousseline de pommes de terre, grenailles, oignons rings.

Pêche du jour  19€
Aubergine fondante, jus comme une bouillabaisse, coquillages, herbes.

Pièce du boucher servie saignante 20 €

Coulis de persil, oignon frais braisé, taboulé aux herbes et raifort.

Merlu 19€
Tian de courgettes, pommes de terrre, vierge aux olives taggiasche..

 

Fromages et Desserts 
(à commander en début de repas)    

Le Baba de Flavien 9 €
Crème fouettée à la vanille et rhum arrangé maison.

 

 Le chocolat 9 €
La cerise dans tous ses états, ganache pistache, crumble cacao.

   
 

Le sablé breton 9€
Fraises Connection à Maire Levescault, fenouil cru et confit, estragon et bergamote.


Le café liégeois 9 €

Vanille, café, citron, curcuma...

  
Plateau de fromages 9€

Confiture maison et pâte de coing.

 

 

Nos producteurs

Pain réalisé chaque jour par nos soins

Jus et sauces faits maison

Glaces et sorbets faits maison

Foie de Canard de la Maison de la Charente à Tusson

Huiles du pressoir des Maisons Blanches à Limalonges

Escargots Le Sorcin à Champagné St Hilaire
Poissons frais de la Maison Pezaud à Angoulême 

Bœuf et Cochon de la Ferme des Monts Verts à Montbron
Pigeon de Franck et Jean Marc à Iteuil 

Tagliatelles de la ferme des Ouches à St Saviol

Fruits et légumes du Maraîcher Mr Fretier  à Champagné st Hilaire

Œufs de plein air de la SARL le b’œuf Fermier à Availles Limouzine

Fromage de chèvres de la ferme de la Pérotonnerie à Rom

Fromage de vache bio de la fromagerie de Blanzay