La carte

Menu déjeuner 

15,50 € (voir ardoise)
Menu servi uniquement le midi,
hors week-end et jours fériés.

Menu du commerce

Entrée/plat/Fromage ou Dessert

33 €

Menu dégustation

sélectionné par l’équipe en 4 services

Entrée/poisson/viande/dessert

 45 €

(servi pour l’ensemble de la table)

Menu enfant (-10ans) :

Sirop à l'eau/Volaille ou pêche du jour et petits légumes ou purée de pommes de terre/Cornet de glace

12 €

A partager : Assiette de Charcuterie 15,50 €

 

Entrées

Le foie gras maison 15 € (+3 € suppl. dans menu du Commerce)
Variation autour du maïs et piment d'Espelette.

Œufs brouillés 14 €

Tartine de truite fumée maison, yaourt grec au yuzu et herbes fraîches.

Chèvre frais 11 €

A l'aillet, polenta a l'ortie, jus détox et huile de chanvre.

Asperges blanches croquantes  13 €
Crémeux à l'ail des ours, chips de jambon serrano.

 

 


Plats

Carré de cochon fermier 23€
Cuit basse température, mousseline de pommes de terre, grenailles, oignons frits et févettes.

Pêche du jour  19€
Tagliatelles de la ferme des Ouches, aïoli et jus comme une bouillabaisse au safran.

Pièce du boucher servie saignante 20 €

Petit pois, carottes, crème d'oignons, beurre d'anchois et jus de bœuf.

Merlu 19€
Asperges vertes croquantes, croustillant nougatine, émulsion aux noix.

 

Fromages et Desserts 
(à commander en début de repas)    

Le Baba de Flavien 9 €
Crème fouettée à la vanille et rhum arrangé maison.

 

 Le chocolat 9 €
Crémeux vanille, confit et sorbet fruits exotiques, crumble lait.

   
 

1000 feuilles renversé 9€
Confit de pommes de notre maraîcher et crème montée caramel beurre salé.


Le citron 9 €

Ganache yaourt, biscuit sarrasin sésame, crémeux citron huile d'olive.

  
Plateau de fromages 9€

Confiture maison et pâte de coing.

 

 

Nos producteurs

Pain réalisé chaque jour par nos soins

Jus et sauces faits maison

Glaces et sorbets faits maison

Foie de Canard de la Maison de la Charente à Tusson

Huiles du pressoir des Maisons Blanches à Limalonges

Escargots Le Sorcin à Champagné St Hilaire
Poissons frais de la Maison Pezaud à Angoulême 

Bœuf et Cochon de la Ferme des Monts Verts à Montbron
Pigeon de Franck et Jean Marc à Iteuil 

Tagliatelles de la ferme des Ouches à St Saviol

Fruits et légumes du Maraîcher Mr Fretier  à Champagné st Hilaire

Œufs de plein air de la SARL le b’œuf Fermier à Availles Limouzine

Fromage de chèvres de la ferme de la Pérotonnerie à Rom

Fromage de vache bio de la fromagerie de Blanzay