La carte

Menu déjeuner 

15 € (voir ardoise)
Menu servi uniquement le midi,
hors week-end et jours fériés.

Menu du commerce

Entrée/plat/Fromage ou Dessert

32 €

Menu dégustation

sélectionné par l’équipe en 4 services

Entrée/poisson/viande/dessert

 45 €

(servi pour l’ensemble de la table)

Menu enfant (-10ans) :

Sirop à l'eau/Volaille ou pêche du jour et petits légumes ou pommes de terre grenailles/Cornet de glace

12 €

A partager : Assiette de Charcuterie 15 €

 

Entrées

Le foie gras maison 15 € (+3 € suppl. dans menu du Commerce)
Compotée de coings au citron et herbes du jardin.

Escargots 12 €

Crémeux de persil, pana cotta à l'ail, mouillettes et œuf mollet.

Carpaccio de poisson (selon arrivage) 14 €

Citron,  basilic, feuilles de câpres et œufs de brochets fumés.

Assiette végétale  11 €
Légumes de saison à ma façon, huile cameline et bouillon de légumes.

 

 


Plats

Pêche du jour 18€
Mousseline de carottes au gingembre et carottes des sables, jus d'orange réduit et salades d'herbes.

Pigeon rosé 22 €
(1/2 pigeon au menu du commerce ou entier au menu du commerce +4€ suppl.)
Potimarron glacé et mariné, la cuisse confite, raisins frais et jus de pigeon..

Pièce du boucher servie saignante 18 €

Pommes de terre grenaille, oignons confits et jus de viande.

Gigot d'agneau cuit à basse température 20 €
Comme à la maison, mogettes de Vendée et émulsion de piperade, jus d'agneau. 

Merlu 18€
En croûte de noisettes, crème de brocolis et bouillon beurré aux noisettes.

 

Fromages et Desserts 
(à commander en début de repas)

Plateau de fromages 9€

Confiture maison et pâte de coing.

    

Le Baba de Flavien 9 €
Crème fouettée à la vanille et rhum arrangé maison.

   

Jardin d'automne 9 €

Ganache montée pistache, figues fraîches, mûres et sorbet baileys

Chocolat 9 €
Déclinaison autour de la poire, crémeux praliné et sorbet.

La Sphère 9 €
Café, citron curcuma, note d'estragon et sorbet citron.  
 

 

 

Nos producteurs

Pain réalisé chaque jour par nos soins

Glaces et sorbets faits maison

Foie Gras et Magret de la Maison de la Charente à Tusson

Huiles de la Maison Huile et Noix à Limalonges

Escargots Le Sorcin à Champagné St Hilaire
Poissons frais de la Maison Pezaud à Angoulême 

Bœuf et Cochon de la Ferme des Monts Verts à Montbron
Pigeon de Franck et Jean Marc à Iteuil 

Fruits et légumes du Maraîcher Mr Fretier  à Champagné st Hilaire

Champignons de Bertrand Fradin à Charmé

Œufs de plein air de la SARL le b’œuf Fermier à Availles Limouzine

Fromage de chèvres de la ferme de la Pérotonnerie à Rom

Fromage de vache bio de la fromagerie de Blanzay

Jus de pommes de Mr Gargouil à Charroux